Вопросы к Поиску с Алисой
Краковская колбаса отличается от других видов варёно-копчёных колбас способом термообработки. www.delikateska.ru Её готовят в несколько этапов: обжаривают, коптят, отваривают, охлаждают и подсушивают. journal.tinkoff.ru В сравнении с варёно-копчёной колбасой у полукопчёной более мягкий вкус, а цвет менее яркий. journal.tinkoff.ru
В Польше краковская колбаса — традиционная свиная грубого помола, в её состав добавляют специи, соль и картофельный крахмал. ru.wikipedia.org В мясное содержание должно входить не менее 85% ветчины. ru.wikipedia.org Выпускается как долгохранящаяся («сухая»), так и обычная разновидность, не предназначенная для длительного хранения. ru.wikipedia.org
В Германии и Австрии краковская колбаса готовится из равных частей говяжьего фарша и различных сортов свинины (прежде всего — свиная брюшина), грубо молотых (не менее 5 мм). ru.wikipedia.org Используемыми приправами являются соль, чёрный перец, тёртая паприка, мускат и чеснок. ru.wikipedia.org