Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается корейское блюдо кимчхи от других ферментированных овощей азиатской кухни?
Вопрос для Нейро
21 июня

Чем отличается корейское блюдо кимчхи от других ферментированных овощей азиатской кухни?

Нейро
На основе 5 источников

Возможно, имелось в виду отличие кимчи от квашеной капусты, так как это тоже ферментированный овощной продукт. 24

Главное отличие кимчи от квашеной капусты в специях и способе ферментации. 4 Квашеная капуста ферментируется без остроты, в солёной среде, и обладает нейтральным вкусом. 4 Кимчи же всегда острое, ароматное и пряное, в нём используются перец, чеснок, имбирь, а часто и рыбный соус. 4

Кроме того, кимчи может включать множество дополнительных овощей, в то время как квашеная капуста готовится только из капусты. 24

Также кимчи отличается тем, что для его производства требуется пройти трёхэтапный процесс: ингредиенты сначала маринуются в ароматизирующих ингредиентах, а затем подвергаются ферментации. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)