Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелось в виду отличие кимчи от квашеной капусты, так как это тоже ферментированный овощной продукт. www.tastingtable.com promo.chibbis.ru
Главное отличие кимчи от квашеной капусты в специях и способе ферментации. promo.chibbis.ru Квашеная капуста ферментируется без остроты, в солёной среде, и обладает нейтральным вкусом. promo.chibbis.ru Кимчи же всегда острое, ароматное и пряное, в нём используются перец, чеснок, имбирь, а часто и рыбный соус. promo.chibbis.ru
Кроме того, кимчи может включать множество дополнительных овощей, в то время как квашеная капуста готовится только из капусты. www.tastingtable.com promo.chibbis.ru
Также кимчи отличается тем, что для его производства требуется пройти трёхэтапный процесс: ингредиенты сначала маринуются в ароматизирующих ингредиентах, а затем подвергаются ферментации. www.tastingtable.com