Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем отличается корейское блюдо кимчхи от других ферментированных овощей азиатской кухни?
Вопрос для Поиска с Алисой
21 июня

Чем отличается корейское блюдо кимчхи от других ферментированных овощей азиатской кухни?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Возможно, имелось в виду отличие кимчи от квашеной капусты, так как это тоже ферментированный овощной продукт. www.tastingtable.com promo.chibbis.ru

Главное отличие кимчи от квашеной капусты в специях и способе ферментации. promo.chibbis.ru Квашеная капуста ферментируется без остроты, в солёной среде, и обладает нейтральным вкусом. promo.chibbis.ru Кимчи же всегда острое, ароматное и пряное, в нём используются перец, чеснок, имбирь, а часто и рыбный соус. promo.chibbis.ru

Кроме того, кимчи может включать множество дополнительных овощей, в то время как квашеная капуста готовится только из капусты. www.tastingtable.com promo.chibbis.ru

Также кимчи отличается тем, что для его производства требуется пройти трёхэтапный процесс: ингредиенты сначала маринуются в ароматизирующих ингредиентах, а затем подвергаются ферментации. www.tastingtable.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)