Вопросы к Поиску с Алисой
Классическое жаркое из свинины представляет собой целый кусок мяса, запечённый в духовке. www.baby.ru Перед помещением в духовку мясо следует обжарить в течение короткого времени, чтобы образовалась корочка, которая позволит сохранить сочность мяса. www.baby.ru
Жаркое по-домашнему — это мясо, тушённое с картофелем и другими овощами. kedem.ru www.nur.kz В этом блюде основные ингредиенты — картофель и морковь. www.nur.kz
Таким образом, основное отличие заключается в том, что классическое жаркое готовится как цельный кусок мяса, а жаркое по-домашнему — это блюдо, в котором мясо тушится с овощами, часто с картофелем. kedem.ru www.baby.ru
Ещё одно отличие заключается в том, что для приготовления классического жаркого обычно используется целая свинина, а для жаркого по-домашнему — нарезанное кусочками мясо. kedem.ru www.baby.ru