Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается классический рецепт темпуры от современного?
Вопрос для Нейро
21 декабря
Чем отличается классический рецепт темпуры от современного?
Нейро
На основе 5 источников

Классический рецепт темпуры отличается от современного подходом к приготовлению кляра. 23

В классическом рецепте компоненты смешиваются не энергично, что позволяет избежать эффекта загущения. 1 Замешивание длится считанные секунды, а неоднородная консистенция создаёт воздушный, дышащий кляр. 2 Иногда обычная вода заменяется на минеральную (газированную), чтобы получить более пористую, воздушную оболочку. 1

Современный рецепт темпуры предполагает использование более «тонкой» рисовой муки, которую разводят ледяной водой в соотношении 1:1. 4 Муку не обязательно вымешивать до однородного состояния, достаточно несколько движений вилкой. 4

Также в современном рецепте часто добавляют рисовый уксус, обмакивают в этот состав роллы и обжаривают во фритюре. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)