Основные отличия классического рецепта шоколадного фондана от брауни:
Внешний вид: брауни — это запечённый бисквит с влажным тестом внутри, напоминающий пористый маффин. 15 Фондан — горячий недопечённый кекс с жидкой начинкой из тёмного шоколада. 15
Состав: в составе брауни используют большее количество шоколада, который добавляют цельными кусками, предварительно не растапливая. 1 Одной из особенностей брауни является сливочное масло, которое даёт эффект плотности теста, в то время как при приготовлении фондана его практически не используют. 1
Время выпечки: брауни выпекается значительно дольше, в зависимости от толщины — в среднем 20–25 минут, фондан же ставят в духовку всего на 7–8 минут. 1
Форма: в классическом исполнении фондан выпекается в форме кекса, а для брауни нет чётких правил в оформлении. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.