Вопросы к Поиску с Алисой
Классический рецепт молочных коржиков был разработан в 1965 году группой кондитеров из Москвы и описан в ГОСТе СССР. {9-host} {10-host} В списке ингредиентов в этом рецепте указан маргарин, а не сливочное масло, что было связано с экономией, ведущей к удешевлению себестоимости выпечки на производстве и предприятиях общественного питания. {10-host}
Современные вариации молочных коржиков могут включать дополнительные ингредиенты, например, кефир, сметану, творог, что позволяет разнообразить вкус и текстуру выпечки. kulinarenok.ru {7-host} Также в современных рецептах часто используют различные посыпки и помадки для украшения коржиков. {7-host}
Таким образом, основное отличие заключается в том, что классический рецепт ориентирован на определённый стандарт, а современные вариации могут включать дополнительные элементы для улучшения вкуса и внешнего вида коржиков.