Вопросы к Поиску с Алисой
Классический рамен и экспресс-вариант с готовыми ингредиентами отличаются по вкусу и скорости приготовления. lenta.ru
Классический рамен готовится на крепком бульоне с добавлением большого количества пряных ингредиентов. lenta.ru Почти все компоненты блюда готовятся отдельно друг от друга, а соединяются вместе непосредственно перед подачей, в тарелке. sushiwok.ru В классическом рамене часто используют такие ингредиенты, как тонко нарезанная свинина (чашу), яйцо в японском стиле (с жидким желтком и маринованным белком), водоросли нори. www.eldorado.ru
Экспресс-вариант предполагает использование готовых ингредиентов, например консервированного цыплёнка. lenta.ru Такой суп будет значительно уступать по вкусу оригиналу, но при этом выиграет в скорости приготовления. lenta.ru
Таким образом, классический рамен — более сложное и трудоемкое блюдо, в то время как экспресс-вариант ориентирован на быстрое приготовление с использованием готовых продуктов.