Технология приготовления. media.halvacard.ru Для производства пломбира используют более жирные сливки, поэтому гомогенизацию (измельчение частиц жира) проводят при меньшем давлении. media.halvacard.ru
Калорийность. vk.com Пломбир более питательный: его калорийность составляет 400 килокалорий на 100 грамм, в то время как калорийность обыкновенного сливочного мороженого обычно не превышает 290 килокалорий на 100 грамм продукта. vk.com
Состав. vk.com В пломбире, помимо основных ингредиентов (молока или сливок, сливочного масла и сахара), могут быть яйца, орехи, фрукты, шоколад и другие добавки. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.