Вопросы к Поиску с Алисой
Классический кляр — это базовый рецепт, который подходит для обжаривания разных продуктов благодаря простоте приготовления и нейтральному вкусу. lady.mail.ru
Кляр на пиве отличается хрустящей корочкой и оригинальным вкусом. lady.mail.ru Пиво придаёт тесту лёгкую горчинку и воздушность. lady.mail.ru Такой кляр идеально подходит для рыбы, курицы и овощей. lady.mail.ru
Кляр на минеральной воде благодаря газам, которые в ней присутствуют, получается более пышным и воздушным. vk.com povar.ru Он подходит для приготовления рыбы или мяса. povar.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что классический кляр готовится на основе воды, а кляр на пиве или минеральной воде — с использованием различных жидкостей, которые придают ему определённые свойства.