Вопросы к Поиску с Алисой
Классический кляр — это базовый рецепт, который подходит для обжаривания разных продуктов благодаря простоте приготовления и нейтральному вкусу. {6-host}
Кляр на пиве отличается хрустящей корочкой и оригинальным вкусом. {6-host} Пиво придаёт тесту лёгкую горчинку и воздушность. {6-host} Такой кляр идеально подходит для рыбы, курицы и овощей. {6-host}
Кляр на минеральной воде благодаря газам, которые в ней присутствуют, получается более пышным и воздушным. {8-host} {9-host} Он подходит для приготовления рыбы или мяса. {9-host}
Таким образом, основное отличие заключается в том, что классический кляр готовится на основе воды, а кляр на пиве или минеральной воде — с использованием различных жидкостей, которые придают ему определённые свойства.