Возможно, имелись в виду различия между классическим чизбургером и его версией «Де Люкс», например, от KFC. 23
Некоторые отличия:
- Ингредиенты. 4 В классическом чизбургере обычно используют говяжий фарш, сыр Чеддер, салат, помидоры, маринованные огурцы и лук. 4 В версии «Де Люкс» могут быть добавлены такие ингредиенты, как говядина высокого качества, сыры премиум-класса (Грюйер или синий), карамелизованный лук, обжаренные грибы и авокадо. 4
- Булочка. 4 В классическом чизбургере обычно используют мягкую белую булочку, которая служит нейтральным фоном для других ингредиентов. 4 В версии «Де Люкс» часто применяют более характерные булочки: из слоёного теста, кренделя или даже угольные. 4
- Соусы. 4 В классическом чизбургере обычно используют кетчуп, горчицу и майонез. 4 В версии «Де Люкс» представлен широкий выбор соусов: от острого соуса барбекю и пряного Шрирача до сливочного айоли и острого соуса из хрена. 4
- Топпинги. 4 В классическом чизбургере обычно ограниченный выбор топпингов: салат, помидоры, маринованные огурцы и лук. 4 В версии «Де Люкс» есть множество вариантов топпингов: от хрустящего бекона и обжаренных грибов до жареных ананасов и раскрошенного синего сыра. 4