Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается классический английский крем от его французского аналога?
Вопрос для Нейро
18 января
Чем отличается классический английский крем от его французского аналога?
Нейро
На основе 5 источников

Основное отличие классического английского крема от его французского аналога заключается в консистенции:

  • Английский крем более густой и часто употребляется горячим. 13 Основу составляют яичные желтки, сахар и молоко или сливки. 1
  • Французский крем довольно жидкий и обычно подаётся холодным в качестве соуса к десертам. 1 Для его приготовления используют яичные желтки, сахар и молоко, а также крахмал. 27

Таким образом, английский крем используется в горячем виде, а французский — в холодном, как дополнение к пирогам, кексам, сырникам и другим десертам. 3

Кроме того, английский крем может служить основой для других кремов, муссов и мороженого, а французский — быть ингредиентом некоторых десертов, например, «Плавающий остров». 16

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)