Вопросы к Поиску с Алисой
Классический американский кляр для корн-догов готовят из кукурузной муки, смешанной с пшеничной, молока и яиц. delo-vcusa.ru {6-host} Кукурузная мука придаёт блюду хрустящую текстуру и сладковатый вкус, с ней кляр получается нежным. journal.tinkoff.ru
От других вариантов кляр может отличаться дополнительными ингредиентами и вкусовыми добавками. pikabu.ru Например, в одном из рецептов кукурузную муку заменяют кукурузной крупой, чтобы сделать текстуру теста более хрустящей. pikabu.ru Также в кляр можно добавить мёд, чтобы тесто стало более ароматным и появилось характерная сладость. journal.tinkoff.ru
Ещё один вариант — кефирный кляр. dzen.ru В нём корн-доги получаются нежными, похожими на пирожки: корочка тоненькая, а дальше — мягкое и пышное тесто. dzen.ru