Вопросы к Поиску с Алисой
Классическая французская начинка для блинов (крепов) включает ореховые пасты, джемы, ягоды, сливочный сыр, взбитые сливки, мороженое, солёную карамель и карамелизованные груши. travelask.ru Также популярна начинка из ветчины, яиц и сыра для пикантных блинчиков. travelask.ru
Американская начинка для блинов (панкейков) может включать мёд, кленовый сироп, варенье или шоколадный соус. www.edimdoma.ru Обычно панкейки подают стопкой по 3–5 штук, сверху кладут кусочек масла, обильно поливают кленовым сиропом и украшают свежей клубникой. dzen.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что французские крепы подают со сладкими топпингами, а американские панкейки — с различными соусами и украшениями.