Вопросы к Поиску с Алисой
Кимчи отличается от обычной корейской кухни тем, что это особое блюдо, представляющее собой остро приправленные квашеные (ферментированные) овощи. ru.wikipedia.org www.gastronom.ru Чаще всего это пекинская капуста, иногда с ломтиками редьки, однако иногда вместо них используются листья кольраби, редиса, лобы, а также огурцы, баклажаны и прочие овощи. ru.wikipedia.org
Особенностью кимчи является использование большого количества специй и пряностей (имбиря, чеснока, острого перца, соевого, рыбного или устричного соуса). www.gastronom.ru Благодаря этому овощи приобретают яркий, острый и насыщенный вкус. dzen.ru
В Корее кимчи считается основным блюдом, его потребление часто связано с культурными традициями и праздниками, и его часто подают на стол в качестве обязательного элемента при любом приёме пищи. dzen.ru vkusvill.ru