Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается кефир, приготовленный с использованием кефирных грибков, от кефира, произведенного…
Вопрос для Нейро
20 мая

Чем отличается кефир, приготовленный с использованием кефирных грибков, от кефира, произведенного на основе сухого молока?

Нейро
На основе 5 источников

Кефир, приготовленный с использованием кефирных грибков, и кефир, произведённый на основе сухого молока, отличаются составом и технологией изготовления.

Кефир, приготовленный с кефирными грибками, — это кисломолочный продукт смешанного молочнокислого и спиртового брожения. 14 В нём не должно быть никаких сторонних ингредиентов, кроме молока (лучше цельного или нормализованного) и закваски из кефирных грибков. 5

Кефир, произведённый на основе сухого молока, — это кефирный продукт, а не кефир. 5 В таком продукте используются закваски прямого внесения — сухой концентрат, содержащий молочнокислые бактерии. 5 Это не гармоничное сочетание кефирных грибков и бактерий, а «засушенные» микроорганизмы. 35

Таким образом, в первом случае речь идёт о натуральном кефире, а во втором — о кефирном продукте. 5

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)