Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается калорийность жареной и тушеной курицы с овощами?
Вопрос для Нейро
16 февраля
Чем отличается калорийность жареной и тушеной курицы с овощами?
Нейро
На основе 5 источников

Калорийность жареной и тушёной курицы с овощами отличается. 1

При жарке курица становится более калорийной пищей (около 250 ккал на 100 г), так как она впитывает часть масла. 2

При тушении калорийность продуктов не сильно меняется, если не добавлять в блюдо масло. 2 При этом часть жиров переходит в подливу, поэтому калорийность тушёных продуктов практически не отличается от энергетической ценности сырых. 2 С овощами тушёная куриная грудка может иметь калорийность около 90 ккал. 1

Таким образом, калорийность жареной курицы обычно выше, чем у тушёной с овощами.

Важно учитывать, что на калорийность блюда влияют и другие факторы, например, состав и количество ингредиентов.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)