Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелась в виду особенность приготовления и подачи кадаифа по сравнению с другими видами турецкой лапши.
Кадаиф — особая разновидность тонкой турецкой лапши, которую готовят из воды и муки, поэтому она пресная. www.tomer.ru Кадаиф используют в качестве ингредиента для других десертов, например кюнефе. www.tomer.ru
В отличие от других видов лапши, кадаиф подают с добавками, такими как молочный шербет, фисташки, мёд, фрукты или крем. www.tomer.ru
Также существует разновидность блюда — мебруме, которое готовят на основе кадаифа: в тесто заворачивают пасту из мёда и дроблёных орехов, обжаривают рулеты в масле, а затем нарезают на порционные кусочки. astoriagrande.com
Таким образом, кадаиф отличается от других видов турецкой лапши тем, что его подают с добавками и используют в качестве основы для других блюд.