Вопросы к Поиску с Алисой
Испанский фуэт отличается от других колбас тем, что покрыт белой «шубкой» благородной плесени. www.coolclever.ru www.bolshoyvopros.ru Она придаёт колбасе насыщенный мясной вкус с лёгкими грибными и ореховыми оттенками. www.coolclever.ru
Фуэт делают из мелкорубленой свинины с салом, перцем и чесноком. gurmantur.com Колбаса длинная и тонкая, лёгкая по весу, а на ощупь — плотная и гибкая. gurmantur.com Перед употреблением плесень счищать не нужно. www.bolshoyvopros.ru
Также фуэт отличает приятный и тонкий грибной аромат, который свидетельствует о зрелости. gurmantur.com Колбаса прекрасно сочетается с сыром, зеленью, помидорами и красным сухим вином. gurmantur.com
Ещё одна особенность — способ употребления: фуэт едят, не очищая, вместе с белой корочкой. gurmantur.com