Вопросы к Поиску с Алисой
Хумус из гороха маш и традиционный хумус из нута отличаются по вкусу и консистенции. daily.afisha.ru
У хумуса из нута более выраженный ореховый вкус и более рассыпчатая консистенция, чем у блюда из гороха. daily.afisha.ru Хумус из маша имеет более вязкую консистенцию, для регулирования которой может понадобиться отвар, в котором варился маш. m.ok.ru
При этом принцип приготовления у этих видов хумуса одинаковый: и маш, и нут нужно замочить на несколько часов, затем сварить и измельчить с остальными ингредиентами. m.ok.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что у хумуса из нута более выраженный вкус и другие свойства благодаря использованию особого ингредиента, а у хумуса из маша — более вязкая консистенция.