Вопросы к Поиску с Алисой
Основное отличие горячего кучмачи от холодного заключается в способе приготовления и подаче блюда. volshebnaya-eda.ru gruziyagid.ru
Для холодного кучмачи потроха отваривают до полной готовности в подсоленной воде, а затем как можно мельче нарезают. volshebnaya-eda.ru Заправляют перетёртым в ступке чесноком, перцем, орехами, кориандром и винным уксусом, подают с зёрнами граната. volshebnaya-eda.ru
Горячий кучмачи более острый, нарезка продуктов крупнее, к тому же здесь, в отличие от предыдущего варианта, добавляется жареный лук и кинза. volshebnaya-eda.ru
Кроме того, в горячем кучмачи отваренные субпродукты обжариваются на сливочном масле. www.restoclub.ru