Вопросы к Поиску с Алисой
Французский киш и обычная рыбная запеканка отличаются по способу приготовления и структуре.
Запеканка готовится из продуктов, доведённых до состояния пюре. www.bolshoyvopros.ru Ингредиенты связаны каким-либо компонентом, например яйцом. www.bolshoyvopros.ru Чтобы сверху образовалась корочка, запеканку смазывают взбитым яйцом и сливочным маслом. www.bolshoyvopros.ru
Киш — это открытый пирог, который представляет собой корзинку из теста с начинкой. dzen.ru 1000.menu Начинку не накрывают слоем теста. www.bolshoyvopros.ru Для киша используют рубленое тесто, которое раскатывают тонким слоем и помещают в круглую форму с фигурными краями. www.bolshoyvopros.ru Начинку заливают смесью из молока или сливок, яиц и сыра. www.bolshoyvopros.ru
Таким образом, киш — это блюдо с определённой структурой и особенностями приготовления, в то время как запеканка готовится по другому рецепту.