Некоторые отличия эскимо от классического пломбира:
Состав: пломбир по классической рецептуре производят из сливок, поэтому его жирность достигает 20%. vk.com Эскимо делают из молока, жирность которого не более 6%. vk.com
Покрытие: эскимо, произведённое по классическим рецептам, покрывают шоколадной глазурью, а пломбир ничем не покрывают. vk.com
Содержание сахара: как правило, эскимо более сладкое, а пломбир жирнее, но менее сладкий. vk.com
Форма: эскимо обычно продают на палочке, а пломбир может быть в разных формах, например в вафельных стаканчиках или рожках. www.gastronom.ru
1
{{?data.externalData.likes.liked}}{{?data.externalData.likes.count==1}}Вам понравилось{{??}}Вы и ещё {{=data.externalData.likes.count-1}}{{?}}{{??}}{{=data.externalData.likes.count}}{{?}}
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.