Технология производства. 3 Домашний продукт — это снятые с молока жирные сливки без каких-либо дополнительных обработок. 3 Магазинная сметана также производится из сливок, но в них добавляют закваску и получают кисломолочный продукт. 3
Жирность. 16 Фермерская сметана почти всегда чуть выше, чем магазинная. 1
Срок годности. 1 Натуральная сметана хранится недолго, даже если используются современные технологии. 1
Цвет. 1 Цвет сметаны напрямую зависит от молока, которое используют при изготовлении. 1 Идеально белое молоко бывает у животных, которых кормят комбикормами, а у животных на травяном корме молоко имеет слегка кремовый оттенок. 1
Состав. 1 Домашняя сметана готовится из свежего пастеризованных сливок без каких-либо добавок. 1 В составе магазинных продуктов встречаются консерванты, усилители вкуса и прочие добавки. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.