Вопросы к Поиску с Алисой
Домашняя лапша удон и магазинная отличаются составом и способом приготовления. www.bolshoyvopros.ru {6-host}
Домашняя лапша готовится из муки, воды и соли, которые выбираются и смешиваются вручную www.bolshoyvopros.ru {6-host} {10-host} . Для замешивания теста иногда используют специальную воду — кансуй, которая считается минеральной и содержит фосфаты. {6-host} Это придаёт тесту и самой лапше специфический солоноватый привкус. {6-host}
Магазинная лапша удон обычно производится из пшеничной муки, соли и воды vkusvill.ru www.vprok.ru {8-host} . В её составе могут быть и другие ингредиенты, например, яичный белок. {6-host}
Таким образом, основное отличие в том, что для домашней лапши используются более натуральные продукты и собственные рецепты, а для магазинной — готовые ингредиенты и промышленные технологии производства.