Состав. {6-host} В домашнем квасе можно быть уверенным в качестве ингредиентов и контролировать количество добавленного сахара. {6-host} В магазинном квасе часто используются красители, ароматизаторы и вкусовые добавки. dzen.ru
Процесс производства. www.bolshoyvopros.ru Домашний квас получают естественным сбраживанием настоя сухарей, в нём почти не остаётся сахара, но есть спирт. www.bolshoyvopros.ru В магазинном квасе, наоборот, много сахара, но почти нет спирта, поскольку реального брожения при его производстве либо не было вообще, либо оно купировано на начальной стадии процесса. www.bolshoyvopros.ru
Степень брожения. dzen.ru В домашнем квасе она может быть выше, поэтому и спирта в таком напитке будет больше. dzen.ru
Выбор между домашним и магазинным квасом зависит от личных предпочтений и потребностей.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.