Вопросы к Поиску с Алисой
Буберт и классический молочный кисель — разные блюда, которые отличаются по составу и способу приготовления.
Буберт — десерт прибалтийской кухни, который представляет собой взбитую манную кашу с добавлением большого количества яиц. bober.ru Блюдо подаётся с кислым фруктовым соусом-киселём, чаще всего клюквенным или смородиновым. forum.say7.info В буберт могут добавлять орехи, сухофрукты и консервированные фрукты. forum.say7.info
Классический молочный кисель — напиток, который в холодном виде похож на молочный пудинг. www.russianfood.com Для его приготовления используют молоко, воду, мёд, сахар, крахмал и иногда изюм. www.russianfood.com
Таким образом, основное отличие буберта от молочного киселя в том, что буберт — это блюдо, а кисель — напиток.