Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем отличается британский английский заварной крем от французского
Вопрос для Поиска с Алисой
25 сентября

Чем отличается британский английский заварной крем от французского

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Основное отличие британского английского заварного крема (кастард) от французского (крем англез) заключается в консистенции. ru.wikipedia.org vsedeserti.ru

Английский крем более густой и часто употребляется горячим. ru.wikipedia.org Его используют в качестве крема для перемазки тортов, а также как соус к разнообразным десертам, например, чизкейкам или баноффи пай. vsedeserti.ru

Французский крем довольно жидкий и обычно подаётся холодным в качестве соуса к десертам, таким как пироги, кексы, сырники и другие. ru.wikipedia.org vsedeserti.ru

При этом в основе и английского, и французского кремов лежат одни и те же ингредиенты: яичные желтки, сахар, ваниль и молоко или сливки. ru.wikipedia.org www.tastingtable.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)