Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается белая стручковая фасоль от зеленой по составу?
Вопрос для Нейро
14 февраля
Чем отличается белая стручковая фасоль от зеленой по составу?
Нейро
На основе 5 источников

Белая и зелёная стручковая фасоль по составу отличаются незначительно. 4 В обеих видах содержится много витаминов (А, C, В, Е и К), фолиевая кислота, цинк, марганец и клетчатка. 14

При этом у зелёной фасоли большинство сортов не имеют пергаментного слоя, а бобы обычно имеют округлое поперечное сечение и мясистую желеобразную мякоть. 3 Белая (жёлтая) стручковая фасоль также лишена жёстких волокон и пергаментного слоя. 3

По вкусовым качествам зелёная и жёлтая (белая) стручковая фасоль существенных различий не имеют. 3

Таким образом, основное отличие заключается в цвете стручков, а по составу эти виды фасоли схожи.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)