Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем отличается антепский лахмаджун от классического турецкого?
Вопрос для Поиска с Алисой
15 октября

Чем отличается антепский лахмаджун от классического турецкого?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Возможно, имелся в виду лахмаджун из Газиантепа, который отличается от других вариантов тем, что в начинку добавляют чеснок и делают блюдо острым. eda.ru

Лахмаджун в разных регионах Турции готовят по-разному. dzen.ru eda.ru Например, в Шанлыурфе обязательно кладут в начинку лук, а в Кахраманмараше добавляют и чеснок, и лук. eda.ru

Лахмаджун — тонкая, хрустящая лепёшка с мясным фаршем, томатами, зеленью и специями. dzen.ru Обычно в качестве мяса используют баранину, но бывает и говядина. vc.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)