Вопросы к Поиску с Алисой
Американская и швейцарская версии масляного крема отличаются по способу приготовления и вкусу.
Американский масляный крем — один из самых простых. grandkulinar.ru Сливочное масло взбивают вместе с сахарной пудрой и разбавляют смесь небольшим количеством жидкости до пастообразной консистенции. grandkulinar.ru Крем насыщенный, плотный и сладкий, легко тает под воздействием тепла. grandkulinar.ru
Швейцарский белково-масляный крем готовится иначе: сахар и яичные белки взбивают на водяной бане до лёгкой воздушной консистенции, а затем в охлаждённую меренгу вбивают сливочное масло комнатной температуры, пока смесь не станет однородной и блестящей. grandkulinar.ru Крем менее сладкий, чем американский, обладает более пышной и устойчивой текстурой. grandkulinar.ru
Таким образом, американский крем готовится с использованием метода добавления сладкой основы во взбитое масло, а швейцарский — путём добавления кубиков размягчённого масла к сладкой основе. bublichkina.ru