Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается американская мясная продукция от британской?
Вопрос для Нейро
12 июня

Чем отличается американская мясная продукция от британской?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые отличия американской и британской мясной продукции:

  • Породы крупного рогатого скота. 12 В США для производства говядины используют специально вскормленных кукурузой и зерном бычков абердин-ангусской породы. 1 В Великобритании распространена херефордская (герефордская) порода. 12
  • Возраст животных. 1 Для американской говядины используют только мясо молодых бычков, без молочных и старых коров. 1 Это позволяет добиться низкого содержания соединительной ткани и сделать мясо более нежным. 1
  • Процесс разделки туши. 3 В Великобритании говяжью тушу разрезают под прямым углом к основным группам мышц, прорезая одновременно жир и кости. 3 В США обычно выбирают те части туши, которые можно готовить на гриле, а остальное мясо идёт на фарш, из которого делают, например, котлеты для бургеров. 3
  • Содержание антибиотиков. 45 По данным на 2018 год, в мясе крупного рогатого скота, выращенного в США, содержалось в пять раз больше антибиотиков, чем в продукции британских животноводческих хозяйств. 45
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)