Некоторые отличия американской и британской мясной продукции:
Породы крупного рогатого скота. 12 В США для производства говядины используют специально вскормленных кукурузой и зерном бычков абердин-ангусской породы. 1 В Великобритании распространена херефордская (герефордская) порода. 12
Возраст животных. 1 Для американской говядины используют только мясо молодых бычков, без молочных и старых коров. 1 Это позволяет добиться низкого содержания соединительной ткани и сделать мясо более нежным. 1
Процесс разделки туши. 3 В Великобритании говяжью тушу разрезают под прямым углом к основным группам мышц, прорезая одновременно жир и кости. 3 В США обычно выбирают те части туши, которые можно готовить на гриле, а остальное мясо идёт на фарш, из которого делают, например, котлеты для бургеров. 3
Содержание антибиотиков. 45 По данным на 2018 год, в мясе крупного рогатого скота, выращенного в США, содержалось в пять раз больше антибиотиков, чем в продукции британских животноводческих хозяйств. 45
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.