Вопросы к Поиску с Алисой
Ошеек отличается от других частей мясной туши нежной структурой. www.sports.kz Это достигается благодаря тому, что в ошейке немного мышечной ткани, при этом сосредоточено достаточное количество мелких жировых прожилок. www.sports.kz
Свиной ошеек — одна из самых популярных мясных частей. www.sports.kz Он прилегает к шее свиньи и обычно продаётся бескостным. www.sports.kz dzen.ru Ошеек — лёгкое в приготовлении мясо, которое на мангале или гриле получается сочным и нежным, в том числе за счёт небольшой жировой прослойки. vestikavkaza.ru
Говяжий ошеек также отличается вкусовыми качествами: в его структуре много прослоек жира, что позволяет удерживать влагу внутри куска при тепловой обработке. bolt.belturs.ru