Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем огузок отличается от других частей мясной туши?
Вопрос для Нейро
13 января
Чем огузок отличается от других частей мясной туши?
Нейро
На основе 5 источников

Огузок отличается от других частей мясной туши тем, что находится в малоподвижной зоне. 3 Поэтому мясо там нежирное, но и не слишком жёсткое. 3

Огузок — это мышца внутреннего бедра, которая находится между кострецом и тазовой костью. 1 Это мягкая и сочная мякоть без косточек, жир располагается на поверхности огузка, поэтому его легко можно удалить. 1 Само мясо имеет среднюю степень жирности. 1

Из огузка готовят супы, котлеты, ростбифы, шницели и подобное. 1 Чтобы сделать огузок более нежным, его можно запечь целиком — например, в рукаве. 2 Так говядина протушится в собственном соку и получится сочной и вкусной. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)