Несколько вариантов, чем можно заменить зажарку в супе без потери вкуса:
- Сырые овощи. 5 Например, в куриный суп можно положить порезанный сырой лук и морковь. 5
- Сушёная зелень и специи. 14 Для вкуса можно использовать лавровый лист, чёрный и душистый перец, кориандр и другие специи. 2
- Сок из консервированной маринованной свёклы. 3 Он подойдёт в качестве заправки для борща, придав блюду насыщенный цвет и улучшив вкусовые качества. 3
- Домашнее лечо. 3 Болгарский перец и томаты, которые в нём присутствуют, придадут супу приятную кислинку и аромат сладкого перца. 3 Достаточно добавить пару столовых ложек лечо в суп и поварить его минут 10 после этого. 3
Выбор замены зажарки зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и аромата супа.