Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем можно заменить яйцо в панировке для обжарки продуктов?
Вопрос для Нейро
12 января

Чем можно заменить яйцо в панировке для обжарки продуктов?

Нейро
На основе 5 источников

Несколько вариантов, чем можно заменить яйцо в панировке для обжарки продуктов:

  • Сливочное масло. 1 Растопленное сливочное масло равномерно распределяют по мясу или рыбе перед панировкой. 1
  • Жирные сливки. 1 Они способствуют адгезии внешнего слоя панировки. 1
  • Желатин. 1 Для начала желатин замачивают в воде примерно на пять минут, чтобы он распустился. 1 Затем в кипящую воду добавляют желатин и помешивают, пока он не растворится. 1 После этого дают остыть и используют для обмазывания мяса. 1
  • Майонез. 25 Соус уже имеет в своём составе яйца, а также хорошо влияет на волокна мяса, делая их мягче. 5 Майонез достаточно развести с небольшим количеством воды. 5

Выбор заменителя яйца зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)