Несколько вариантов, чем можно заменить яйцо в панировке для обжарки продуктов:
- Сливочное масло. 1 Растопленное сливочное масло равномерно распределяют по мясу или рыбе перед панировкой. 1
- Жирные сливки. 1 Они способствуют адгезии внешнего слоя панировки. 1
- Желатин. 1 Для начала желатин замачивают в воде примерно на пять минут, чтобы он распустился. 1 Затем в кипящую воду добавляют желатин и помешивают, пока он не растворится. 1 После этого дают остыть и используют для обмазывания мяса. 1
- Майонез. 25 Соус уже имеет в своём составе яйца, а также хорошо влияет на волокна мяса, делая их мягче. 5 Майонез достаточно развести с небольшим количеством воды. 5
Выбор заменителя яйца зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.