Томатную пасту в поджарке из свинины можно заменить на следующие ингредиенты:
Запечённый болгарский перец. nyamkin.ru Плоды нужно вычистить от семечек, вымыть и отправить в духовку для запекания. nyamkin.ru Чтобы не ушёл сок, желательно прикрыть перцы фольгой. nyamkin.ru Готовому перцу необходимо дать остыть, затем с него снимается кожица. nyamkin.ru Блендером оставшаяся мякоть перетирается до однородного пюре. nyamkin.ru
Перечные пасты и соусы. nyamkin.ru Они имеют такой же красивый красный цвет и подходят как для первых, так и для различных вторых блюд. nyamkin.ru Можно использовать также домашнюю аджику, если в ней нет томатов. nyamkin.ru
Куркума. nyamkin.ru Специя окрасит блюдо в золотисто-жёлтый цвет. nyamkin.ru Важно следить за количеством добавки, чтобы не переборщить. nyamkin.ru
Брусника. nyamkin.ru Ягоды можно добавить в соусы и вторые блюда. nyamkin.ru Если свежих ягод брусники нет, то можно использовать готовый брусничный соус. nyamkin.ru
Выбор замены зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и аромата блюда.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.