Базилик. m.ok.ru Свежий базилик имеет яркий вкус и аромат, поэтому его следует брать меньше, чем тимьяна, изначально написанного в рецепте. m.ok.ru Сушёный базилик менее яркий, поэтому его нужно взять в том объёме, который написан в рецепте. m.ok.ru
Итальянскую приправу. pekdom.ru Это смесь трав, которая обычно используется в итальянских блюдах и содержит тимьян. pekdom.ru
Майоран. m.ok.ru pekdom.ru У него похожие свойства с тимьяном, но есть небольшая сладость и более нежный вкус. m.ok.ru Однако следует учитывать, что майоран не выдерживает длительной варки. pekdom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.