Сливочное масло в креме для блинного торта можно заменить на следующие продукты:
- Мягкий сливочный или сливочно-творожный сыр. dzen.ru Например, «Альметте», «Хохланд» или «Президент». dzen.ru У этих сыров лучший вкус и плотность, они подходят для приготовления кремов и идеально смешиваются с другими продуктами, например со сгущёнкой или сливками. dzen.ru
- Сливки-крема. dzen.ru Это специальные сливки для взбивания на растительной основе. dzen.ru
- Крем на основе сметаны, творога или яичных белков. www.osnmedia.ru lifehacker.ru Например, жирная сметана, мягкий творог или белки. lifehacker.ru
Также можно использовать кокосовое масло вместо сливочного, в тех же пропорциях. lifehacker.ru www.edimdoma.ru
Выбор заменителя зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и консистенции крема.