Несколько вариантов, чем можно заменить сливочное масло в блинах с грибной начинкой:
- Гхи. 1 Топлёное сливочное масло с ореховым и ароматным вкусом. 1 Для приготовления блинов его нужно использовать в соотношении 1:1 к сливочному маслу. 1
- Кокосовое масло. 14 Оно застывает при охлаждении и тает при нагревании, как сливочное масло. 1 Для замены одной чашки сливочного масла в тесте для блинов нужно использовать одну чашку кокосового масла. 1
- Оливковое масло. 1 Придаст блинчикам пикантность. 1 Вместо одной чашки сливочного масла в тесте для блинов можно использовать три четверти стакана оливкового масла. 1
- Авокадо. 14 Для замены нужно сделать из спелых и мягких плодов однородное пюре при помощи блендера или вилки. 4 Одна часть размятого авокадо заменит одну часть сливочного масла. 4
Выбор заменителя зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и аромата блюда.