Несколько вариантов, чем можно заменить сливочное масло в блинах с грибной начинкой:
Гхи. blogchef.net Топлёное сливочное масло с ореховым и ароматным вкусом. blogchef.net Для приготовления блинов его нужно использовать в соотношении 1:1 к сливочному маслу. blogchef.net
Кокосовое масло. blogchef.net lifehacker.ru Оно застывает при охлаждении и тает при нагревании, как сливочное масло. blogchef.net Для замены одной чашки сливочного масла в тесте для блинов нужно использовать одну чашку кокосового масла. blogchef.net
Оливковое масло. blogchef.net Придаст блинчикам пикантность. blogchef.net Вместо одной чашки сливочного масла в тесте для блинов можно использовать три четверти стакана оливкового масла. blogchef.net
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.