Несколько вариантов, чем можно заменить пшеничную муку в шоколадных десертах:
Миндальная мука. dzen.ru www.gastronom.ru Её берут в соотношении 1:1 с пшеничной мукой, добавляют в тесто дополнительное яйцо и сокращают количество жидкости на 2 столовые ложки. dzen.ru
Кокосовая мука. dzen.ru food.ru Производится из сушёной мякоти кокосового ореха и обладает мягким кокосовым вкусом. dzen.ru Лёгкая текстура даёт результаты, аналогичные обычной муке, и подходит для выпечки хлеба и десертов. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.