Для замены пшеничной муки в панировке рисовых котлет можно использовать, например, следующие варианты:
- Манная крупа. dzen.ru food.ru Создаёт более плотную корочку в сравнении с мукой. food.ru
- Овсяные хлопья. dzen.ru food.ru Панировку можно сделать как из крупной, используя цельные хлопья, так и мелкой, самостоятельно перемолов геркулес в кофемолке до состояния муки. food.ru
- Кукурузные хлопья. dzen.ru food.ru Их нужно измельчить в блендере. food.ru
- Крекеры. dzen.ru food.ru Солёное печенье необходимо измельчить в блендере в крошку. dzen.ru
- Чипсы или начос. dzen.ru food.ru Картофельные или кукурузные чипсы нужно измельчить при помощи блендера или скалки. food.ru
- Отруби. food.ru Подойдут овсяные, пшеничные или ржаные отруби. food.ru
- Сухое картофельное пюре. dzen.ru В супермаркетах продают сухой продукт быстрого приготовления, который нужно залить водой. dzen.ru
Также для панировки можно использовать семена и орехи, например, льняные, тыквенные или кунжут, или измельчённые орехи. food.ru