Для вегетарианского варианта блинов вместо пшеничной муки можно использовать, например, следующие виды муки:
Овсяная. food.ru Чтобы изделия из овсяной муки держали форму, желательно брать одну треть овсянки и две трети крахмалистой муки. cookpad-russia.ru
Рисовая. cookpad-russia.ru Из-за того, что в рисовой муке нет глютена, делающего тесто эластичным, выпечку из неё готовить сложно. cookpad-russia.ru В тесто приходится добавлять яйца, крахмал, банан или немного пшеничной муки. cookpad-russia.ru
Ячменная. cookpad-russia.ru В ячменной муке мало клейковины, а ещё она обладает сильным вкусом, поэтому её комбинируют с другими видами муки. cookpad-russia.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.