Покупное тесто для чебупиццы в домашних условиях можно заменить заварным тестом. 4 Такой вариант хорошо ведёт себя при заморозке и термообработке. 4
Рецепт заварного теста: 4
- Всыпать в миску муку (примерно 400 г). 4
- Добавить соль и масло. 4
- Влить кипяток, перемешать ложкой до образования крупных хлопьев. 4
- Когда тесто немного остынет, начать замешивать руками. 4
- Подсыпать оставшуюся муку, месить, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. 4
- Накрыть плёнкой, оставить отдохнуть минут на 15–20. 4
Для чебупиццы также можно использовать дрожжевое тесто. 2 В таком рецепте понадобятся мука, вода, оливковое масло, дрожжи, соль и сахар. 2