Овсяные хлопья. food.ru www.gastronom.ru Панировку можно сделать как из крупной овсянки, используя цельные хлопья, так и мелкой, перемолов геркулес в кофемолке до состояния муки. food.ru
Кукурузные хлопья. food.ru dzen.ru Горсть хлопьев измельчают в блендере и используют для обваливания продуктов перед жаркой. food.ru
Семена и орехи. food.ru Подойдут, например, льняные, тыквенные семена или кунжут. food.ru Также можно использовать измельчённые орехи: арахис, миндаль или грецкие. food.ru dzen.ru
Крекеры. food.ru dzen.ru Любые хрустящие снеки легко измельчаются в крошку и подходят для рыбы, мяса, птицы и запеканок. food.ru
Отруби. food.ru У них довольно крупный помол и высокое содержание клетчатки. food.ru
Чипсы или начос. food.ru Картофельные или кукурузные чипсы измельчают при помощи блендера или скалки и используют для обваливания любых продуктов перед жаркой. food.ru
Выбор замены зависит от личных предпочтений и доступных продуктов.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.