Несколько вариантов, чем можно заменить панировочные сухари в рыбных биточках:
- Манная крупа. food.ru lady.mail.ru Создаёт более плотную корочку в сравнении с мукой. food.ru Для рыбы и влажного мяса этап с яйцом можно пропустить. food.ru
- Овсянка. food.ru Панировку можно сделать как из крупной овсянки, используя цельные хлопья, так и мелкой, перемолов геркулес в кофемолке до состояния муки. food.ru
- Кукурузные хлопья. food.ru Горсть хлопьев нужно измельчить в блендере и обвалять в кукурузной крошке рыбные биточки. food.ru
- Семена и орехи. food.ru Подойдут измельчённые семена, например, льняные, тыквенные или кунжут, а также орехи. food.ru
- Крекеры. food.ru Любые хрустящие снеки легко измельчаются в крошку и подходят для рыбы. food.ru
- Крахмал. food.ru Картофельный или кукурузный крахмал отлично впитывает влагу, поэтому им хорошо заменять хлебные крошки в блюдах с морепродуктами и овощами. food.ru
- Отруби. food.ru У них довольно крупный помол и высокое содержание клетчатки, полезной для здоровья кишечника. food.ru
Также можно приготовить домашнюю панировку из черствого хлеба: нарезать его и подсушить в духовке, после чего измельчить. food.ru