Несколько вариантов, чем можно заменить мясо в фарше для блинов:
- Лёгкое. 1 Его нужно отварить не менее полутора часов, первую воду слить и варить заново. 1 В конце варки посолить, затем, когда продукт остынет, прокрутить на мясорубке и смешать с обжаренным луком. 1
- Печень и кускус. 4 Для начинки можно использовать любую печень, но нежнее и вкуснее куриная и кроличья. 4 Для приготовления нужно залить горячей водой кускус, немного посолить, накрыть крышкой и оставить набухать. 4 Затем нарезать лук кубиками, а печень — мелкими кусочками. 4 На хорошо разогретом растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, потом добавить печень, приправить солью и перцем. 4 Готовить 5 минут на среднем огне, постоянно помешивая. 4 Дать немного остыть и нафаршировать блины. 4
- Грибы. 4 Для начинки подойдут любые грибы, как свежие, так и замороженные. 4 Например, можно приготовить картофельную начинку с грибами. 4
Выбор замены мяса зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.