Для веганского варианта блинного теста с тыквой молоко можно заменить, например, следующими ингредиентами:
Растительное молоко. food.ru Подойдёт миндальное, овсяное, рисовое или кокосовое. food.ru Можно приготовить молоко из очищенных подсолнечных или тыквенных семечек. www.orangekitchen.ru
Чёрный чай. food.ru Он обладает уникальным вкусом и ароматом, который сохраняется после выпекания. food.ru Такие блины особенно вкусно есть со сладкими топингами: мёдом, вареньем. food.ru
Яблочный сок. food.ru За основу для теста можно взять яблочный сок. food.ru Блины на нём получаются ароматными, а также красивыми: благодаря содержанию в напитке сахара на поверхности образуются аппетитные припеки. food.ru
Аквафаба. food.ru Это вода, которая остаётся от варки любых бобовых: гороха, нута, фасоли. food.ru Можно сделать продукт самостоятельно или купить банку консервированных бобов. food.ru
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.