Несколько вариантов, чем можно заменить манную крупу в рецепте манника:
Мука общего назначения. www.mashed.com Можно использовать как белёную, так и небелёную. www.mashed.com Однако стоит учитывать, что мука общего назначения мягче манной крупы и имеет более тонкую текстуру. www.mashed.com
Рисовая мука. www.mashed.com Этот вариант подходит для блюд, которые не содержат глютена. www.mashed.com Рисовая мука обычно белая или иногда коричневая, в отличие от манной крупы, которая имеет слегка жёлтый оттенок. www.mashed.com
Хлебная мука. www.mashed.com В ней высокое содержание глютена и белка. www.mashed.com Однако хлебная мука белая, поэтому при её использовании тесто может получиться немного бледнее. www.mashed.com
Кукурузная мука. www.mashed.com Она имеет одинаковый с манной крупой жёлтый оттенок и слегка грубоватую консистенцию. www.mashed.com Для достижения наилучшего результата нужно использовать немного меньше кукурузной муки, чем манной. www.mashed.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.