Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем можно заменить курдючный жир в узбекской кухне?
Вопрос для Поиска с Алисой
9 февраля

Чем можно заменить курдючный жир в узбекской кухне?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Несколько вариантов, чем можно заменить курдючный жир в блюдах узбекской кухни:

  • Свиное сало. m.ok.ru Для сочности в манты и самсы можно добавить много лука и свиное сало. m.ok.ru
  • Сало кролика. m.ok.ru Ещё один вариант — заменить курдючный жир на сало кролика. m.ok.ru
  • Растительное масло. www.bolshoyvopros.ru www.povarenok.ru Например, в плове курдючный жир можно заменить на растительное масло, например, хлопковое. www.povarenok.ru
  • Жир домашней птицы. www.bolshoyvopros.ru В крайнем случае — куриный, гусиный или утиный жир. www.bolshoyvopros.ru

Выбор замены зависит от конкретного блюда и личных предпочтений.

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 08 2025 11:35:42 GMT+0300 (Moscow Standard Time)