Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем можно заменить курдючный жир в узбекской кухне?
Вопрос для Нейро
9 февраля
Чем можно заменить курдючный жир в узбекской кухне?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько вариантов, чем можно заменить курдючный жир в блюдах узбекской кухни:

  • Свиное сало. 1 Для сочности в манты и самсы можно добавить много лука и свиное сало. 1
  • Сало кролика. 1 Ещё один вариант — заменить курдючный жир на сало кролика. 1
  • Растительное масло. 23 Например, в плове курдючный жир можно заменить на растительное масло, например, хлопковое. 3
  • Жир домашней птицы. 2 В крайнем случае — куриный, гусиный или утиный жир. 2

Выбор замены зависит от конкретного блюда и личных предпочтений.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)