Кукурузный сироп в домашних рецептах маршмеллоу можно заменить на инвертный сироп. 24 Он обладает всеми необходимыми для кондитера свойствами и обладает необходимыми для приготовления маршмеллоу свойствами. 2
Также в качестве альтернативы можно использовать:
- Нектар агавы. 1 Густой сок листьев мексиканского растения содержит оптимальное количество глюкозы и фруктозы. 1
- Рисовый сироп. 1 Приготовленный из коричневого риса, продукт эффективно предупреждает засахаривание. 1
- Жидкий мёд. 1 Подходит для использования в пирогах, печенье, пирожных. 1
- Патоку. 1 Продукт создаётся путём ферментации крахмала и предохраняет тесто от черствения, улучшает его аромат. 1
- Тростниковый сироп. 1 Эту сладкую жидкость получают в процессе переработки тростника в сахар. 1
При замене ингредиентов лучше следовать рекомендациям автора рецепта, чтобы получить желаемый результат. 2